FANDOM


(Efectos)
Línea 29: Línea 29:
 
==Efectos==
 
==Efectos==
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
  +
*Puedes reciclar el efecto de un mounstro que se active solo una vez o que se active al invocarlo como [[Breaker el Guerrero Mágico]], [[Mago de la Fé]], Cualquiera de los Monarcas y efectos de volteo.
  +
*Puedes usarla para detener monstruos con condiciones de invocación como monstruos Syncrho, Fusión, Ritual y monstruos que requieran tributo.
  +
*Puedes usarla en contra de cartas que nieguen la destrucción, dado que solo regresa al monstruo a la mano.
  +
*Puedes usarla para proteger a tus monstruos de ser destruidos.
  +
*Puedes usarla para acabar con los monstruos "/Assault mode" dado que no los destruye estos vuelven a la mano y no reviven al syncrho.
  +
*Puedes usarla para regresar un monstruo tuyo bajo el control del oponente, Un buen combo seria con Intercambio de Criatura, así le quitas un monstruo al oponente y el tuyo lo tienes en tu mano.
  +
*Puedes usarla con Sombreros Mágicos y subir una carta mágica a tu mano, dado que los sombreros toman a las cartas mágicas como si fueran monstruos.
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==

Revisión de 17:55 28 ago 2012

 Plantilla:Carta mágica o de trampa

Decks y sobres

Efectos

  • Puedes reciclar el efecto de un mounstro que se active solo una vez o que se active al invocarlo como Breaker el Guerrero Mágico, Mago de la Fé, Cualquiera de los Monarcas y efectos de volteo.
  • Puedes usarla para detener monstruos con condiciones de invocación como monstruos Syncrho, Fusión, Ritual y monstruos que requieran tributo.
  • Puedes usarla en contra de cartas que nieguen la destrucción, dado que solo regresa al monstruo a la mano.
  • Puedes usarla para proteger a tus monstruos de ser destruidos.
  • Puedes usarla para acabar con los monstruos "/Assault mode" dado que no los destruye estos vuelven a la mano y no reviven al syncrho.
  • Puedes usarla para regresar un monstruo tuyo bajo el control del oponente, Un buen combo seria con Intercambio de Criatura, así le quitas un monstruo al oponente y el tuyo lo tienes en tu mano.
  • Puedes usarla con Sombreros Mágicos y subir una carta mágica a tu mano, dado que los sombreros toman a las cartas mágicas como si fueran monstruos.

Estrategia

Xyz y Sincro de vuelta

Carta: Número 39 utopía

Foto número 39 utopía

Con Artilugio de Evacuación Compulsiva puedes devolver Monstruos Xyz y Monstruo de sincronía de tu oponente de vuelta al Deck Extra ya que no pueden estar en su mano.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.