FANDOM


m
Línea 19: Línea 19:
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
*{{Serie deck|SD10-007}}
+
* {{Serie deck|SD10-007}}
*{{Serie deck|SDMM-016}}
+
* {{Serie deck|SDMM-016}}
*{{Serie deck|LCYW-040}}
+
* {{Serie deck|SDGR-010}}
*{{Serie deck|HL07-004}}
+
* {{Serie deck|LCYW-040}}
*{{Serie deck|DPYG-013}}
+
* {{Serie deck|HL07-004}}
  +
* {{Serie deck|DPYG-013}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
Línea 32: Línea 32:
 
|título=Invasión de artilugios
 
|título=Invasión de artilugios
 
|carta=Ofrecimiento Final
 
|carta=Ofrecimiento Final
|descripción=Si tienes a "[[Ofrecimiento Final]]" boca arriba en el [[Campo]], invoca a "[[{{PAGENAME}}]]". Por su efecto, añade un "[[Artilugio Amarillo]]" a tu mano e invócalo de Modo Normal pagando 500 [[Life Points]] por el efecto de "Ofrecimiento Final", y añade un "[[Artilugio Verde]]" a tu mano para invocarlo posteriormente. Repite esta operación hasta haber llenado tu Campo y rematar con varias [[Invocación Xyz|Invocaciones Xyz]] de [[Rango]] 4.
+
|descripción=Si tienes la carta "[[Ofrecimiento Final]]" boca arriba en el [[Campo]], invoca a "[[{{PAGENAME}}]]". Por su efecto, añade un "[[Artilugio Amarillo]]" a tu mano e invócalo de Modo Normal pagando 500 [[Life Points]] por el efecto de "'''Ofrecimiento Final'''", y añade un "[[Artilugio Verde]]" a tu mano para invocarlo posteriormente. Repite esta operación hasta haber llenado tu Campo y rematar con varias [[Invocación Xyz|Invocaciones Xyz]] de [[Rango]] 4.
 
}}
 
}}
   
Línea 43: Línea 43:
   
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
{|
+
{| aling="center"
 
| valign="top" |{{carta|Artilugio Amarillo|left|texto=[[Artilugio Amarillo]]}}
 
| valign="top" |{{carta|Artilugio Amarillo|left|texto=[[Artilugio Amarillo]]}}
 
| valign="top" |{{carta|Artilugio Verde|left|texto=[[Artilugio Verde]]}}
 
| valign="top" |{{carta|Artilugio Verde|left|texto=[[Artilugio Verde]]}}
Línea 55: Línea 55:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* De los tres monstruos miembros de los [[Artilugios]], "[[{{PAGENAME}}]]" es el más fuerte en lo que se refiere a [[DEF]].
+
* De los tres monstruos miembros del arquetipo [[Artilugios]], "[[{{PAGENAME}}]]" es el más fuerte en lo que se refiere a [[DEF]].

Revisión de 03:44 17 oct 2014


Descripción de la carta

Artilugio rojo

Cuando Invocas esta carta de Modo Normal o Especial, puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 "Artilugio Amarillo".


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategia

Invasión de artilugios

Carta: Ofrecimiento Final

Si tienes la carta "Ofrecimiento Final" boca arriba en el Campo, invoca a "Artilugio Rojo". Por su efecto, añade un "Artilugio Amarillo" a tu mano e invócalo de Modo Normal pagando 500 Life Points por el efecto de "Ofrecimiento Final", y añade un "Artilugio Verde" a tu mano para invocarlo posteriormente. Repite esta operación hasta haber llenado tu Campo y rematar con varias Invocaciones Xyz de Rango 4.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • De los tres monstruos miembros del arquetipo Artilugios, "Artilugio Rojo" es el más fuerte en lo que se refiere a DEF.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.