Yu-Gi-Oh! en español

Editando

Artilugio Rojo

1
  • La edición puede deshacerse. Por favor revisa la comparativa de abajo para verificar que esto es lo que quieres hacer, y una vez hecho guarda los cambios para así terminar de deshacer la edición…
Revisión actual Tu texto
Línea 15: Línea 15:
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|generación=gx
 
|generación=gx
|miembro1=Artilugio
 
 
|descripción=Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano 1 "Artilugio Amarillo" en tu Deck.
 
|descripción=Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano 1 "Artilugio Amarillo" en tu Deck.
|publicación=17/01/2007
 
 
}}
 
}}
   
Línea 29: Línea 27:
 
* {{Serie deck|YSYR-020}}
 
* {{Serie deck|YSYR-020}}
 
* {{Serie deck|SDGR-010}}
 
* {{Serie deck|SDGR-010}}
* {{Serie deck|YGLD-C17}}
 
* {{Serie deck|DPRP-022}}
 
* {{Serie deck|FIGA-007}}
 
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
 
===Erratas===
 
===Erratas===
*'''SD10''': ''Cuando Invocas de modo Normal o Especial a esta carta, puedes añadir 1 "Artilugio Amarillo" de tu Deck a tu mano.''
 
 
*'''SDMM''': ''Cuando Invocas esta carta de Modo Normal o Especial, puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 "Artilugio Amarillo".''
 
*'''SDMM''': ''Cuando Invocas esta carta de Modo Normal o Especial, puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 "Artilugio Amarillo".''
 
*'''LCYW/YSYR''': ''Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 "Artilugio Amarillo".''
 
*'''LCYW/YSYR''': ''Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 "Artilugio Amarillo".''
*'''SDGR/DPRB/FIGA''': ''Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano 1 "Artilugio Amarillo" en tu Deck.''
 
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
 
|título=Invasión de artilugios
 
|título=Invasión de artilugios
|carta=Ofrenda Final
+
|carta=Ofrecimiento Final
|descripción=Si tienes la carta "[[Ofrenda Final]]" boca arriba en el [[Campo]], Invoca a "[[{{PAGENAME}}]]". Por su efecto, añade un "[[Artilugio Amarillo]]" a tu mano e Invócalo de Modo Normal pagando 500 [[LP]] por el efecto de "'''Ofrenda Final'''", y añade un "[[Artilugio Verde]]" a tu mano para Invocarlo posteriormente. Repite esta operación hasta haber llenado tu Campo y rematar con varias [[Invocación Xyz|Invocaciones Xyz]] de [[Rango]] 4.
+
|descripción=Si tienes la carta "[[Ofrecimiento Final]]" boca arriba en el [[Campo]], invoca a "[[{{PAGENAME}}]]". Por su efecto, añade un "[[Artilugio Amarillo]]" a tu mano e Invócalo de Modo Normal pagando 500 [[Life Points]] por el efecto de "'''Ofrecimiento Final'''", y añade un "[[Artilugio Verde]]" a tu mano para invocarlo posteriormente. Repite esta operación hasta haber llenado tu Campo y rematar con varias [[Invocación Xyz|Invocaciones Xyz]] de [[Rango]] 4.
 
}}
 
}}
   
Línea 67: Línea 60:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usado por [[Yugi Muto]] durante su Duelo Final contra el [[Yami Yugi]] en el manga y anime [[Yu-Gi-Oh! (Serie)|Yu-Gi-Oh! Duel Monsters]].
+
* De los tres monstruos miembros del arquetipo [[Artilugios]], "[[{{PAGENAME}}]]" es el más fuerte en lo que se refiere a [[DEF]].
* De los tres monstruos miembros del arquetipo "[[Artilugio]]", "[[{{PAGENAME}}]]" es el más fuerte en lo que se refiere a [[DEF]].
 
* La "niebla" verde que rodea a "[[{{PAGENAME}}]]" hacen referencia al monstruo que permite añadir esta carta a la mano del jugador con su efecto, es decir, "[[Artilugio Verde]]". Los engranajes amarillos en el fondo y el color amarillo en su iris hace referencia a la carta que el jugador añade a la mano por su efecto, "[[Artilugio Amarillo]]".
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de las cartas "[[Ataque Total]]" y "[[Bastión, la Fortaleza Móvil]]".
 
 
{{Artilugio}}
 
  Cargando editor...
Abajo se muestran algunos códigos usados comúnmente. Simplemente haz clic sobre el que quieres y aparecerá en la caja de edición de arriba.

Ver esta plantilla