m (Reglas)
Etiquetas: apiedit, Edición visual
m
Línea 15: Línea 15:
 
|generación=arc-v
 
|generación=arc-v
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
  +
|miembro1=Artefacto
|descripción=Puedes colocar esta carta en tu mano en tu Zona de Magia & Trampas como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario, si esta carta Colocada en la Zona de Magia & Trampas es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Durante el turno de cualquier jugador, cuando es activada una carta o efecto que destruiría una o más Cartas Mágicas/de Trampa que controles: puedes devolver a la mano 1 Carta Mágica/de Trampa Colocada que controles; Invoca esta carta de Modo Especial.
 
 
|publicación=14/08/2014
 
|publicación=14/08/2014
 
|descripción=Puedes colocar esta carta en tu mano en tu Zona de Magia & Trampas como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario, si esta carta Colocada en la Zona de Magia & Trampas es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Durante el turno de cualquier jugador, cuando es activada una carta o efecto que destruiría una o más Cartas Mágicas/de Trampa que controles: puedes devolver a la mano 1 Carta Mágica/de Trampa Colocada que controles; Invoca esta carta de Modo Especial.
 
}}
 
}}
   
Línea 38: Línea 39:
 
===Contraestrategia===
 
===Contraestrategia===
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=Un Artefacto perdido en la noche
+
|título=
|carta=Rayo Nocturno
+
|carta=
  +
|descripción=
|descripción=Puedes destruir a "[[{{PAGENAME}}]]' fácilmente con "[[Rayo Nocturno]]". De ser así, "[[{{PAGENAME}}]]" no podrá activar su efecto que le permite ser Invocado desde el [[Cementerio]], y a su vez, esto bloqueará sus demás efectos.
 
 
}}
 
}}
   
Línea 50: Línea 51:
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en el '''chakram''', un arma arrojadiza de la India.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en el '''chakram''', un arma arrojadiza de la India.
  +
  +
{{Artefactos}}

Revisión del 16:11 17 nov 2019


Descripción de la carta

Artefacto chakram.jpg

Puedes colocar esta carta en tu mano en tu Zona de Magia & Trampas como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario, si esta carta Colocada en la Zona de Magia & Trampas es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Durante el turno de cualquier jugador, cuando es activada una carta o efecto que destruiría una o más Cartas Mágicas/de Trampa que controles: puedes devolver a la mano 1 Carta Mágica/de Trampa Colocada que controles; Invoca esta carta de Modo Especial.

Decks y sobres

Efectos y reglas

  • El efecto "Puedes Colocar esta carta en tu mano en tu Zona de Cartas Mágicas & de Trampa como una Carta Mágica." no puede ser negado por cartas como "Drenaje Mental".
  • "Drenaje de Habilidad" no niega el efecto: "Durante el turno de tu adversario, si esta carta Colocada en la Zona de Magia & Trampas es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial".

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta.jpg

Curiosidades

  • "Artefacto Chakram" está basado en el chakram, un arma arrojadiza de la India.


Arquetipo
Artefacto 「アーティファクト」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Artefacto
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.