Descripción de la carta

Artefacto chakram.jpg

Puedes colocar esta carta en tu mano en tu Zona de Magia & Trampas como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario, si esta carta Colocada en la Zona de Magia & Trampas es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Durante el turno de cualquier jugador, cuando es activada una carta o efecto que destruiría una o más Cartas Mágicas/de Trampa que controles: puedes devolver a la mano 1 Carta Mágica/de Trampa Colocada que controles; Invoca esta carta de Modo Especial.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto "Puedes Colocar esta carta en tu mano en tu Zona de Cartas Mágicas & de Trampa como una Carta Mágica." no puede ser negado por cartas como "Drenaje Mental".
  • "Drenaje de Habilidad" no niega el efecto: "Durante el turno de tu adversario, si esta carta Colocada en la Zona de Magia & Trampas es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial".

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Artefacto Chakram" está basado en el chakram, un arma arrojadiza de la India.


Arquetipo
Artefacto 「アーティファクト」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Artefacto
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.