Descripción de la carta

Artefacto caduceo.jpg

Puedes Colocar en tu Zona de Cartas Mágicas/de Trampa esta carta en tu mano como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario, cuando esta carta colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Durante el turno de tu adversario, cada vez que uno o más monstruos "Artefacto" son Invocados de Modo Especial: roba 1 carta. Debes controlar esta carta boca arriba para activar este efecto. Debes controlar esta carta boca arriba para activar y resolver este efecto. Sólo puedes controlar 1 "Artefacto Caduceo".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Artefacto Caduceo" está basado en el caduceo, la vara que portaba el dios Hermes/Mercurio. Frecuentemente, aparece coronada por un sol alado al ser un regalo del dios Apolo/Febo, quien a veces compartía la atribución del Sol junto con el dios Helios. A menudo se confunde con la vara de Asclepio/Esculapio, bastón corto entrelazado por una serpiente y que actualmente es el símbolo de la medicina.


Arquetipo
Artefacto 「アーティファクト」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Artefacto
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.