FANDOM


m
Línea 15: Línea 15:
 
|generación=zexal
 
|generación=zexal
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
|descripción=Puedes Colocar en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa esta carta en tu mano como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario: cuando esta carta Colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas Colocadas que controles (mín. 1). Sólo puedes usar este efecto de "Artefacto Beagalltach" una vez por turno.
+
|miembro1=Artefacto
 
|publicación=15/05/2014
 
|publicación=15/05/2014
  +
|descripción=Puedes Colocar en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa esta carta en tu mano como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario: cuando esta carta Colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas Colocadas que controles (mín. 1). Sólo puedes usar este efecto de "Artefacto Beagalltach" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
Línea 35: Línea 36:
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
{{estrategia
 
|título=Artefacto Malevolente
 
|carta=Catástrofe Malevolente
 
|descripción=Cuando tu adversario declare ataque, juega [[Catástrofe Malevolente]] para destruir a tu propio "[[{{PAGENAME}}]]" durante el turno de tu adversario, activando su efecto, lo que te permitirá Invocar de [[Invocación especial|Modo Especial]] a "[[{{PAGENAME}}]]" y destruir dos cartas [[Colocación|Colocadas]] de tu control. Si esas cartas son monstruos "[[Artefacto]]", podrás activar también sus efectos.
 
}}
 
 
 
{{estrategia
 
{{estrategia
 
|título=Artefacto retornado
 
|título=Artefacto retornado
|carta=Llamada de los Condenados
+
|carta=Ángel Brillante
|descripción=Durante el turno de tu adversario, puedes jugar "[[Llamada de los Condenados]]" para Invocar de Modo Especial a "[[{{PAGENAME}}]]", lo que activará su efecto y podrás destruir dos cartas Colocadas que controlas. Si esas cartas son monstruos "Artefacto", podrás activar también sus efectos.
+
|descripción=Coloca dos monstruos "[[Artefacto]]" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa e Invoca a "[[Ángel Resplandeciente]]". Cuando tu adversario lo destruya en batalla en su turno, Invoca de Modo Especial a "[[{{PAGENAME}}]]" y después destruye tus monstruos Colocados para enjambrar el Campo.
 
}}
 
}}
   
Línea 64: Línea 59:
   
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Santuario del Artefacto]]".
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Santuario del Artefacto]]".
  +
  +
{{Artefactos}}

Revisión de 16:05 17 nov 2019


Descripción de la carta

Artefacto beagalltach

Puedes Colocar en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa esta carta en tu mano como una Carta Mágica. Durante el turno de tu adversario: cuando esta carta Colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas Colocadas que controles (mín. 1). Sólo puedes usar este efecto de "Artefacto Beagalltach" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

  • El efecto "Puedes Colocar en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa esta carta en tu mano como una Carta Mágica" se aplica en la mano. No puede ser negado por cartas como "Drenaje Mental" ya que no comienza una Cadena.
  • "Durante el turno de tu adversario: cuando esta carta Colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y mandada al Cementerio: Invócala de Modo Especial" es un Efecto Disparado obligatorio (se activa incluso durante el Damage Step).
  • "Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas Colocadas que controles (mín. 1)" es un Efecto Disparado obligatorio.
    • Cuando este efecto se activa, no puedes decidir no destruir ninguna carta Colocada que controles.
    • Este efecto se activa aun si no controlas cartas Colocadas.
    • Puedes destruir cartas Colocadas tanto en tu Zona de Monstruos como en tu Zona de Magia & Trampas.
    • Si la activación de este efecto es negada (ej. usando "Ira Divina"), aun así, no podrás usar este efecto otra vez este turno.

Estrategias

Artefacto retornado

Carta: Ángel Brillante

Coloca dos monstruos "Artefacto" en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa e Invoca a "Ángel Resplandeciente". Cuando tu adversario lo destruya en batalla en su turno, Invoca de Modo Especial a "Artefacto Beagalltach" y después destruye tus monstruos Colocados para enjambrar el Campo.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades


Arquetipo
Artefacto 「アーティファクト」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Artefacto
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.