FANDOM


m
Línea 8: Línea 8:
 
|nivel=5
 
|nivel=5
 
|tipo=hada
 
|tipo=hada
|clasificación1=Invocación adicional
+
|clasificación1=invocación adicional
|clasificación2=Destruir carta
+
|clasificación2=destruir carta
|clasificación3=
 
 
|ataque=1400
 
|ataque=1400
 
|defensa=2100
 
|defensa=2100
 
|código=12697630
 
|código=12697630
|mensaje=ocg
 
 
|generación=zexal
 
|generación=zexal
|descripción=Puedes colocar esta carta desde tu mano en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa. Cuando esta carta colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y enviada al Cementerio durante el turno de tu adversario: Invoca de Modo Especial esta carta. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas colocadas que controles. Solo puedes usar el efecto de "Artefacto Beagalltach" una vez por turno.
+
|descripción=Puedes colocar esta carta desde tu mano en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa. Durante el turno de tu adversario: cuando esta carta colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y enviada al Cementerio: Invoca de Modo Especial esta carta. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas colocadas que controles (mín. 1). Solo puedes usar el efecto de "Artefacto Beagalltach" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   

Revisión de 09:12 23 abr 2014

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Artefacto beagalltach

Puedes colocar esta carta desde tu mano en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa. Durante el turno de tu adversario: cuando esta carta colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y enviada al Cementerio: Invoca de Modo Especial esta carta. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas colocadas que controles (mín. 1). Solo puedes usar el efecto de "Artefacto Beagalltach" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Artefacto Malevolente

Carta: Catástrofe Malevolente

Foto catástrofe malevolente

Cuando tu adversario declare ataque, juega Catástrofe Malevolente para destruir a tu propio "Artefacto Beagalltach" durante el Turno de tu adversario, activando su efecto, lo que te permitirá Invocar de Modo Especial a "Artefacto Beagalltach" y destruir dos Cartas Colocadas de tu control. Si esas cartas son Monstruos Artefactos, podrás activar también sus efectos.

Artefacto retornado

Carta: Llamada de los Condenados

Foto llamada de los condenados

Durante el Turno de tu adversario, puedes jugar Llamada de los Condenados para invocar de Modo Especial a "Artefacto Beagalltach", lo que activará su efecto y podrás destruir dos Cartas Colocadas de tu control. Si esas cartas son Monstruos Artefactos, podrás activar también sus efectos.


Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • Beagaltach es una de las espadas de Aengus (algo que comparte con "Artefacto Moralltach"), personaje de la mitología irlandesa.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.