Línea 26: Línea 26:
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
  +
{{estrategia
<!--- Utiliza este apartado para explicar cómo usar esta carta en un Deck o en combinación con otras cartas. Explícalo en palabras simples y breve. Cada estrategia lleva la imagen de una carta simbólica que la ilustre; si necesitas explicar otra estrategia copia y utiliza una tabla para cada estrategia diferente. Utiliza el apartado "contraestrategia" para explicar cómo contrarrestar esta carta o las estrategias. Al igual que las estrategias, utiliza una tabla por cada contraestrategia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO. --->
 
  +
|título=Artefacto Malevolente
  +
|carta=Catástrofe Malevolente
  +
|descripción=Cuando tu oponente declare ataque, juega [[Catástrofe Malevolente]] para destruir a tu propio '''{{PAGENAME}}''' durante el [[Turno]] de tu oponente, activando su efecto, lo que te permitirá Invocar de [[Invocación especial|Modo Especial]] a '''{{PAGENAME}}''' y destruir dos Cartas [[Colocación|Colocadas]] de tu control, si esas cartas son Monstruos [[Artefacto]]s, podrás activar también sus efectos.
  +
}}
   
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=
+
|título=Artefacto Retornado
|carta=
+
|carta=Llamada de los Condenados
  +
|descripción=Durante el [[Turno]] de tu Oponente, puedes jugar [[Llamada de los Condenados]] para invocar de [[Invocación especial|Modo Especial]] a '''{{PAGENAME}}''', lo que activara su efecto y podrás destruir dos Cartas [[Colocación|Colocadas]] de tu control, si esas cartas son Monstruos [[Artefacto]]s, podrás activar también sus efectos.
|descripción=
 
 
}}
 
}}
  +
   
 
===Contraestrategia===
 
===Contraestrategia===

Revisión del 01:26 10 feb 2014

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Artefacto beagalltach.jpg

Puedes colocar esta carta desde tu mano en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa. Cuando esta carta colocada en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa es destruida y enviada al Cementerio durante el turno de tu adversario: Invoca de Modo Especial esta carta. Si esta carta es Invocada de Modo Especial durante el turno de tu adversario: destruye hasta 2 cartas colocadas que controles. Solo puedes usar el efecto de "Artefacto Beagalltach" una vez por turno.

Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Artefacto Malevolente

Carta: Catástrofe Malevolente

Foto catástrofe malevolente.jpg

Cuando tu oponente declare ataque, juega Catástrofe Malevolente para destruir a tu propio Artefacto Beagalltach durante el Turno de tu oponente, activando su efecto, lo que te permitirá Invocar de Modo Especial a Artefacto Beagalltach y destruir dos Cartas Colocadas de tu control, si esas cartas son Monstruos Artefactos, podrás activar también sus efectos.

Artefacto Retornado

Carta: Llamada de los Condenados

Foto llamada de los condenados.jpg

Durante el Turno de tu Oponente, puedes jugar Llamada de los Condenados para invocar de Modo Especial a Artefacto Beagalltach, lo que activara su efecto y podrás destruir dos Cartas Colocadas de tu control, si esas cartas son Monstruos Artefactos, podrás activar también sus efectos.


Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta.jpg

Curiosidades

  • Beagaltach es una de las espadas de Aengus (algo que comparte con "Artefacto Moralltach"), personaje de la mitología irlandesa.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.