Descripción de la carta

Arobruja laurel.jpg

Si tus LP son mayores que los de tu adversario: puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu mano. Si ganas LP: selecciona 1 monstruo Planta que no sea Cantante en el Campo; este turno éste se trata como un Cantante. Si esta carta es mandada al Cementerio: puedes ganar 500 LP. Sólo puedes usar cada efecto de "Arobruja Laurel" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto de Encendido.
    • Una vez que actives este efecto, Invocarás esta carta de Modo Especial desde tu mano aunque tus LP ya no sean mayores que los de tu adversario.
    • Si ya no puedes Invocar esta carta de Modo Especial durante la resolución, permanecerá en tu mano.
  • El segundo efecto es un Efecto Disparado obligatorio.
    • Si ganas LP, este efecto se activará aunque todos los monstruos Planta en el Campo en este momento sean Cantantes, pero este efecto se resolverá sin hacer nada.
  • El tercer efecto es un Efecto Disparado que se activa en el Cementerio.
    • Puedes activar este efecto aún durante el Damage Step.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Arobruja Laurel" recibe su nombre del laurel.


Arquetipo
Arobru
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Arobru
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.