Descripción de la carta

Armonicista florecida la compositora melodiosa.jpg

2 monstruos Hada
Si esta carta es Invocada por Enlace: puedes descartar 1 carta; Invoca de Modo Especial 2 monstruos "Melodiosa" con Niveles diferentes desde tu Deck a tus zonas a las que apunte esta carta, en Posición de Defensa. El turno en el que activas este efecto no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos "Melodiosa". Sólo puedes usar este efecto de "Armonicista Florecida la Compositora Melodiosa" una vez por turno. Si un monstruo "Melodiosa" al que apunte esta carta ataca, tu adversario no puede activar cartas o efectos hasta el final del Damage Step.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto Disparado.
    • Si una de las zonas que esta carta apunta comienza a ser usada durante la resolución, este efecto ya no se aplicará (no Invocarás de Modo Especial ningún monstruo "Melodiosa" desde tu Deck).
    • Si es negada la activación de este efecto, podrás Invocar de Modo Especial monstruos que no sean "Melodiosa" este turno. No ocurre lo mismo si solo se niega este efecto (y no su activación).

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Melodiosa
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Melodiosa, Maestra Melodiosa
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.