Descripción de la carta

Armades, cuidador de límites.jpg

1 Cantante + 1 o más monstruos que no sean Cantantes
Si esta carta ataca o es atacada, tu adversario no puede activar cartas o efectos hasta el final del Damage Step.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Los monstruos de efectos continuos como "Jinzo" no son afectados.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.