Descripción de la carta

Ardinuez.jpg

Cada vez que tu adversario Invoca de Modo Especial un monstruo o más monstruos, pon 1 Contador de Fruto Seco en esta carta. Puedes retirar 1 Contador de Fruto Seco de esta carta para seleccionar 1 monstruo que controle tu adversario; destruye ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • "Cada vez que tu adversario Invoca de Modo Especial un monstruo o más monstruos, pon 1 Contador de Fruto Seco en esta carta" es un Efecto Continuo.
    • Si la Invocación de Modo Especial de el o los monstruos es negada, no podrás poner 1 Contador de Fruto Seco en "Ardinuez".
  • "Puedes retirar 1 Contador de Fruto Seco de esta carta para seleccionar 1 monstruo que controle tu adversario; destruye ese objetivo" es un Efecto de Encendido.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Pese a que el nombre del JCC habla de una "nuez", la ilustración y su nombre en el OCG hacen clara referencia a las bellotas.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.