Descripción de la carta

Ardiente ojos rojos.jpg

Si uno o más monstruos "Ojos Rojos" boca arriba que controlas, son destruidos en batalla o por efecto de una carta: selecciona 1 de esos monstruos; ambos jugadores reciben daño igual a su ATK original. Sólo puedes activar 1 "Ardiente Ojos Rojos" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DRL2: Si uno o más monstruos "Ojos Rojos" boca arriba que controles, excepto "Cría B. de Ojos Rojos", son destruidos en batalla o por efecto de una carta: selecciona 1 de esos monstruos; ambos jugadores reciben daño igual a su ATK original. Sólo puedes activar 1 "Ardiente Ojos Rojos" por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Retro daño

Carta: Dragón Retro de Ojos Rojos

Foto dragón retro de ojos rojos.jpg

Usa el efecto de "Dragón Retro de Ojos Rojos" cuando tu adversario destruya monstruos "Ojos Rojos" de Nivel 7 o menor y encadena "Ardiente Ojos Rojos". Seleccionar uno de los monstruos "Ojos Rojos" destruidos para que ambos jugadores reciban daño igual al ATK de ese monstruo y al resolverse el efecto, los monstruos "Ojos Rojos" destruidos sean revividos en la misma posición de batalla en la que fueron destruidos.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.