Descripción de la carta

Ardiente dragón rojo archidemonio del abismo.jpg

1 Cantante + 1 Monstruo de Sincronía de OSCURIDAD Dragón que no sea Cantante
(Efecto Rápido): puedes seleccionar 1 carta boca arriba que controle tu adversario; niega sus efectos hasta el final de este turno. Cuando esta carta inflige daño de batalla a tu adversario: puedes seleccionar 1 Cantante en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Sólo puedes usar cada efecto de "Ardiente Dragón Rojo Archidemonio del Abismo" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • HSRD: 1 Cantante + 1 Monstruo de Sincronía de OSCURIDAD de Tipo Dragón que no sea Cantante
    Durante el turno de cualquier jugador: puedes seleccionar 1 carta boca arriba que controle tu adversario; niega sus efectos hasta el final de este turno. Cuando esta carta inflige daño de batalla a tu adversario: puedes seleccionar 1 monstruo Cantante en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Sólo puedes usar cada efecto de "Ardiente Dragón Rojo Archidemonio del Abismo" una vez por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Ardiente Dragón Rojo Archidemonio del Abismo" es usado por Jack Atlas en el manga.
  • "Ardiente Dragón Rojo Archidemonio del Abismo" es la primera forma evolucionada de "Ardiente Dragón Rojo Archidemonio" que aparece en el manga.
  • "Ardiente Dragón Rojo Archidemonio del Abismo" es el primer monstruo "Dragón Rojo Archidemonio" impreso que no posee un efecto que destruya a otros monstruos.


Arquetipo
Dragón Rojo Archidemonio
「レッド・デーモン」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dragón Rojo Archidemonio, Rojo/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.