Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Archinémeses protos.jpg

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 3 monstruos con Atributos diferentes en tu Cementerio y/o Campo boca arriba. No puede ser destruido por efectos de cartas. Puedes declarar 1 Atributo de monstruo en el Campo; destruye todos los monstruos en el Campo con ese Atributo, y además, hasta el final del próximo turno, ningún jugador puede Invocar de Modo Especial monstruos con ese Atributo. Sólo puedes usar este efecto de "Archinémeses Protos" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

  • Una vez que anuncies que estás Invocando esta carta de Modo Especial usando su procedimiento, nadie puede intentar deshacerse de los monstruos que has desterrado para evitar que Invoques esta carta.
  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • Los jugadores no podrán Invocar de Modo Especial monstruos con el Atributo declarado hasta el final del próximo turno aunque esta carta deje el Campo o se nieguen sus efectos más adelante.

Estrategia[]

Contraestrategia[]


Cartas relacionadas[]

Sin carta.jpg

Curiosidades[]

  • "Protos" significa "primero" en el idioma griego (πρῶτος).


Arquetipo
Némeses 「ネメシス」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Némeses