FANDOM



Descripción de la carta

Archidemonio peon vil

El controlador de esta carta paga 500 Life Points durante cada una de sus Standby Phases. Cuando esta carta es designada como objetivo del efecto de una carta controlada por tu adversario, al resolver el efecto, lanza un dado de seis caras. Si el resultado es 3, niega el efecto y destruye la carta de tu adversario. Mientras esta carta permanezca boca arriba en el Campo, tu adversario no puede atacar a otra Carta de Monstruo ARCHIDEMONIO boca arriba excepto "Archidemonio Peon Vil".


Decks y sobresEditar


Efectos y ReglasEditar

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Archidemonio peon vil
Archidemonio Peon Vil

ArquetipoEditar

Arquetipo
Archidemonio
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Archidemonio

CuriosidadesEditar

  • Esta carta, al igual que Archidemonio Álfil Oscuro representa a una pieza de ajedrez, ya que detrás del monstruo que aparece en la ilustración de la carta se puede ver un tablero de ajedrez.
  • Curiosamente, ambas cartss poseen una errata en sus nombres para el JCC, ya que sus nombres deberían ser "Peón" y "Alfil", respectivamente".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.