Descripción de la carta

Archidemonio álfil oscuro.jpg

El controlador de esta carta paga 500 Life Points durante cada una de sus Standby Phases. Cuando una Carta de Monstruo ARCHIDEMONIO en tu Campo es designada como objetivo del efecto de una carta controlada por tu adversario, al resolver el efecto, lanza un dado de seis caras. Si el resultado es 1, 3 o 6, niega el efecto y destruye la carta de tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

El controlador de esta carta paga 500 Life Points durante cada una de sus Standby Phases. Cuando una Carta de Monstruo ARCHIDEMONIO en tu Campo es designada como objetivo del efecto de una carta controlada por tu adversario, al resolver el efecto, lanza un dado de seis caras. Si el resultado es 1, 3 o 6, niega el efecto y destruye la carta de tu adversario.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Detrás del monstruo que aparece en la ilustración se ve un tablero de ajedrez, tal vez haciendo una referencia a que el alfil es una pieza de ajedrez. La mayoría de monstruos "Archidemonio" publicados en Dark Crisis comparten esta temática y fondo de ilustración.
  • "Archidemonio Álfil Oscuro" es una de las pocas cartas Demonio de Atributo Agua.
  • El nombre de "Archidemonio Álfil Oscuro" en el JCC posee una errata, ya que "alfil" no lleva tilde.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.