FANDOM


m
m
Línea 1: Línea 1:
<!--- Megalito Aratron --->
+
<!---Aratron Megalítico --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Megalith Aratron
 
|inglés=Megalith Aratron
Línea 12: Línea 12:
 
|código=25726386
 
|código=25726386
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
|traducción oficial=
+
|traducción oficial=si
|mensaje=ocg
 
|miembro1=Megalito
 
 
|clasificación1=ritual
 
|clasificación1=ritual
 
|clasificación2=coste descartar carta
 
|clasificación2=coste descartar carta
Línea 18: Línea 18:
 
|clasificación4=cancelar efecto
 
|clasificación4=cancelar efecto
 
|clasificación5=destruir carta
 
|clasificación5=destruir carta
|soporte1=Megalito
+
|miembro1=Megalítico/a
  +
|soporte1=Megalítico/a
 
|publicación=
 
|publicación=
|descripción=Puedes Invocar esta carta por Ritual con cualquier carta "Megalito". Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes descartar esta carta; Invoca por Ritual 1 Monstruo de Ritual "Megalito" en tu mano, Sacrificando monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean iguales o excedan su Nivel. Cuando tu adversario activa una carta o efecto que selecciona una o más cartas que controles (Efecto Rápido): puedes poner en la parte inferior de tu Deck 1 Monstruo de Ritual en tu Cementerio y, si lo haces, niega la activación y, si haces eso, destruye esa carta. Sólo puedes usar cada efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
+
|descripción=Puedes Invocar esta carta por Ritual con una carta "Megalítico/a". Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes descartar esta carta; Invoca por Ritual, desde tu mano, 1 Monstruo de Ritual "Megalítico/a", Sacrificando monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean iguales o superen su Nivel. Cuando tu adversario active una carta o efecto que seleccione una carta que controlas (Efecto Rápido): puedes poner 1 Monstruo de Ritual de tu Cementerio en la parte inferior del Deck y, si lo haces, niega esa activación y, si haces eso, destrúyela. Sólo puedes usar cada efecto de "Aratron Megalítico" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
Línea 44: Línea 44:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta|Megalito|left|texto=[[Megalito]]}}
+
| valign="top" |{{carta|Megalítico/a|left|texto=[[Megalítico/a]]}}
 
|}
 
|}
   
Línea 50: Línea 50:
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en Aratron, uno de los siete espíritus olímpicos.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en Aratron, uno de los siete espíritus olímpicos.
   
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Emersión del Megalito]]".
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Emergencia Megalítica]]".
   
{{Megalito}}
+
{{Megalítico/a}}

Revisión de 01:55 19 ene 2020


Descripción de la carta

Aratron megalítico

Puedes Invocar esta carta por Ritual con una carta "Megalítico/a". Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes descartar esta carta; Invoca por Ritual, desde tu mano, 1 Monstruo de Ritual "Megalítico/a", Sacrificando monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean iguales o superen su Nivel. Cuando tu adversario active una carta o efecto que seleccione una carta que controlas (Efecto Rápido): puedes poner 1 Monstruo de Ritual de tu Cementerio en la parte inferior del Deck y, si lo haces, niega esa activación y, si haces eso, destrúyela. Sólo puedes usar cada efecto de "Aratron Megalítico" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Aratron Megalítico" está basado en Aratron, uno de los siete espíritus olímpicos.


Arquetipo
Megalítico/a 「メガリス」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Megalítico/a
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.