Yu-Gi-Oh! en español

Editando

Aquaespejo Gishki

1
  • La edición puede deshacerse. Por favor revisa la comparativa de abajo para verificar que esto es lo que quieres hacer, y una vez hecho guarda los cambios para así terminar de deshacer la edición…
Revisión actual Tu texto
Línea 20: Línea 20:
 
* {{Serie deck|HA05-055}}
 
* {{Serie deck|HA05-055}}
   
==Efectos y reglas==
 
* Sacrificas los monstruos requeridos para la Invocación por Ritual durante la resolución de esta carta. Si la activación o el efecto de esta carta es negado (con "[[Disruptor Mágico]]" u "[[Orden Imperial]]", p. ej.), no Sacrificarás ningún monstruo.
 
   
* El segundo efecto de esta carta se activa en el [[Cementerio]].
+
==Efectos y Reglas==
** Solo puedes activar el segundo efecto de esta carta durante tu [[Main Phase 1|Main Phase]] mientras tengas prioridad y no se estén activando o resolviendo cartas/efectos.
+
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
** Añadirás el [[objetivo]] a tu mano solo si sigue en tu Cementerio cuando el segundo efecto de esta carta se resuelva.
 
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
  +
<!--- Utiliza este apartado para explicar cómo usar esta carta en un Deck o en combinación con otras cartas. Explícalo en palabras simples y breve. Cada estrategia lleva la imagen de una carta simbólica que la ilustre; si necesitas explicar otra estrategia copia y utiliza una tabla para cada estrategia diferente. Utiliza el apartado "contraestrategia" para explicar cómo contrarrestar esta carta o las estrategias. Al igual que las estrategias, utiliza una tabla por cada contraestrategia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO. --->
  +
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=Punto de retorno
+
|título=
|carta=Bienes del Entierro Insensato
+
|carta=
|descripción=Usa cartas como "[[Bienes del Entierro Insensato]]" o "[[Sombreros Mágicos]]" para que "[[{{PAGENAME}}]]" sea mandada al Cementerio y puedas activar su efecto.
+
|descripción=
 
}}
 
}}
   
Línea 46: Línea 46:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Todos los monstruos "[[Gishki]]" portan un "[[{{PAGENAME}}]]" en alguna parte de su cuerpo, excepto "[[Abismo Gishki]]", "[[Aliviador Gishki]]" y "[[Molusco Gishki]]". Al parecer, se utiliza en los rituales para transformarse de monstruos comunes a monstruos "Malgishki".
+
* Todos los monstruos del [[arquetipo]] [[Gishki]] portan el Aquaespejo en alguna parte de su cuerpo. Al parecer, se utiliza en los rituales para transformarse de monstruos comunes a a monstruos Malgishki. El monstruo "[[Caduceo Horda de Maldad]]" también lo lleva consigo, quizás como símbolo de su alianza. También aparece en el fondo de la ilustración de [[Cadena Lavalval]].
** El monstruo "[[Caduceo Horda de Maldad]]" también lo lleva consigo, quizás como símbolo de su alianza.
 
** Además, "[[{{PAGENAME}}]]" también aparece en las ilustraciones de las cartas "[[Ariel, Sacerdotisa de los Necroz]]", "[[Caduceo Horda de Maldad]]", "[[Ciclo Aquaespejo]]", "[[Gran Hechicero de los Necroz]]", "[[Ilusión del Aquaespejo]]", "[[Meditación Aquaespejo]]", "[[Meteoro de la Constelación]]", "[[Pandemia de Infestación]]", "[[Princesa de la Danza de los Necroz]]" y "[[Sophia, Diosa del Renacimiento]]".
 
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en el fondo de la ilustración del monstruo "[[Cadena Lavalval]]".
 
  Cargando editor...
Abajo se muestran algunos códigos usados comúnmente. Simplemente haz clic sobre el que quieres y aparecerá en la caja de edición de arriba.

Ver esta plantilla

Esta página es un miembro de 2 categorías ocultas: