Descripción de la carta

Anulador aliado de la justicia.jpg

Cualquier monstruo de LUZ que haya batallado con esta carta en batalla tiene negados sus efectos (comenzando después del cálculo de daño).

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo
Aliado de la Justicia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Aliado de la Justicia

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.