FANDOM


m (Alfonso44 movió la página Táctico Senka - Lu Jing a Antiguos Guerreros - Excéntrico Lu Jing sin dejar una redirección)
m
Línea 1: Línea 1:
<!--- Táctico Senka - Lu Jing --->
+
<!--- Antiguos Guerreros - Excéntrico Lu Jing --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Senka Tactician - Lu Jing
+
|inglés=Ancient Warriors - Graceful Zhou Gong
 
|kanji=戦華の妙-魯敬
 
|kanji=戦華の妙-魯敬
 
|romaji=Senka no Myō - Rokei
 
|romaji=Senka no Myō - Rokei
Línea 11: Línea 11:
 
|defensa=2000
 
|defensa=2000
 
|código=13923256
 
|código=13923256
|mensaje=ocg
+
|publicación=30/01/2020
|publicación=<!--- Fecha de lanzamiento TCG --->
 
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
|traducción oficial=
+
|traducción oficial=si
 
|clasificación1=mandar al cementerio
 
|clasificación1=mandar al cementerio
 
|clasificación2=recuperar del Cementerio
 
|clasificación2=recuperar del Cementerio
 
|clasificación3=destruir magia trampa
 
|clasificación3=destruir magia trampa
|miembro1=Senka
+
|miembro1=Antiguos Guerreros
|soporte1=Senka
+
|soporte1=Antiguos Guerreros
|descripción=Puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa Continua que controles; mándala al Cementerio y, si lo haces, añade a tu mano 1 Mágica/Trampa "Senka" en tu Cementerio con un nombre diferente al de la carta mandada. Si tu otro efecto de monstruo "Senka" es activado: puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa que controle tu adversario; destrúyela. Sólo puedes usar cada efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
+
|descripción=Puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa Continua que controles; mándala al Cementerio y, si lo haces, añade a tu mano 1 Mágica/Trampa "Antiguos Guerreros" con un nombre diferente en tu Cementerio. Si el efecto de tu otro monstruo "Antiguos Guerreros" es activado (excepto durante el Damage Step): puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa que controle tu adversario; destrúyela. Sólo puedes usar cada efecto de "Antiguos Guerreros - Excéntrico Lu Jing" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
Línea 57: Línea 57:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta|Senka|left|texto=[[Senka]]}}
+
| valign="top" |{{carta|Antiguos Guerreros|left|texto=[[Antiguos Guerreros]]}}
 
|}
 
|}
   
Línea 63: Línea 63:
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en Lu Su (nombre de cortesía: Zijing), de la novela histórica ''{{w|Romance de los Tres Reinos}}''.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en Lu Su (nombre de cortesía: Zijing), de la novela histórica ''{{w|Romance de los Tres Reinos}}''.
   
{{Senka}}
+
{{Antiguos Guerreros}}

Revisión de 05:11 19 ene 2020


Descripción de la carta

Antiguos guerreros - excéntrico lu jing

Puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa Continua que controles; mándala al Cementerio y, si lo haces, añade a tu mano 1 Mágica/Trampa "Antiguos Guerreros" con un nombre diferente en tu Cementerio. Si el efecto de tu otro monstruo "Antiguos Guerreros" es activado (excepto durante el Damage Step): puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa que controle tu adversario; destrúyela. Sólo puedes usar cada efecto de "Antiguos Guerreros - Excéntrico Lu Jing" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Antiguos Guerreros - Excéntrico Lu Jing" está basado en Lu Su (nombre de cortesía: Zijing), de la novela histórica Romance de los Tres Reinos.


Arquetipo
Antiguos Guerreros 「(せん)()
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Antiguos Guerreros
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.