Descripción de la carta

Anatomía del karakuri.jpg

Cada vez que se cambia la Posición de Batalla de un monstruo "Karakuri", pon 1 Contador de Karakuri en esta carta (máx. 2). Puedes mandar al Cementerio a esta carta en el Campo para robar 1 carta por cada Contador de Karakuri en esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna


Arquetipo
Karakuri 「カラクリ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Karakuri
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.