Descripción de la carta

Anémona coral marincesa.jpg

2 monstruos de AGUA
Puedes seleccionar 1 monstruo de AGUA con 1500 ATK o menos en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial a tu zona a la que apunte esta carta y además, por el resto de este turno no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos de AGUA. Si esta carta es mandada del Campo al Cementerio: puedes seleccionar 1 carta "Marincesa" en tu Cementerio, excepto "Anémona Coral Marincesa"; añádela a tu mano. Sólo puedes usar cada efecto de "Anémona Coral Marincesa" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Anime[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto de "Anémona Coral Marincesa" es el siguiente:
2 monstruos de AGUA
Puedes seleccionar 1 monstruo de AGUA en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial a tu zona a la que esta carta apunte. Si esta carta es mandada al Cementerio: puedes seleccionar 1 carta "Marincesa" en tu Cementerio; añádela a tu mano. Sólo puedes usar cada efecto de "Anémona Coral Marincesa" una vez por turno.

Erratas[editar | editar código]

  • RIRA/MP20: 2 monstruos de AGUA
    Puedes seleccionar 1 monstruo de AGUA con 1500 ATK o menos en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial a tu zona a la que apunte esta carta y además, por el resto de este turno no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos de AGUA. Si esta carta es mandada del Campo al Cementerio: puedes seleccionar 1 carta "Marincesa" en tu Cementerio, excepto "Anémona Coral Marincesa"; añádela a tu mano. Sólo puedes usar cada efecto de "Anémona Coral Marincesa" una vez por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Marincesa
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Marincesa
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.