Descripción de la carta

Amonita alienígena.jpg

Cuando Invocas esta carta de Modo Normal, puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Cementerio, 1 monstruo "Alienígena" de Nivel 4 o menor. Destrúyelo durante la End Phase.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto de "Amonita Alienígena" que destruye al monstruo Invocado de Modo Especial no empieza una Cadena.

Estrategia[editar | editar código]

Fortaleza Cósmica "amonita"

Carta: Fortaleza Cósmica Gol'gar

Foto fortaleza cósmica golgar.jpg

Con el efecto de "Amonita Alienígena" podemos Invocar fácilmente un monstruo "Alienígena" de Nivel 4, sincronizarlo e Invocar a "Fortaleza Cósmica Gol'gar".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo
Alienígena
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Alienígena

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Amonita Alienígena" se basa en los ammonites, un tipo de moluscos que vivieron en tiempos prehistóricos.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.