FANDOM


m (Reemplazo Héroe por HÉROE páginas enlazadas a HÉROE Elemental Neos)
Línea 65: Línea 65:
 
* Esta carta puede ser una forma mejorada de "[[Encantador del Frío]]", ya que ambos monstruos tienen efectos que involucran Contadores de Hielo.
 
* Esta carta puede ser una forma mejorada de "[[Encantador del Frío]]", ya que ambos monstruos tienen efectos que involucran Contadores de Hielo.
   
* "[[{{PAGENAME}}]]" tiene, casualmente, los mismos puntos de ATK que "[[Mago Oscuro]]", "[[Héroe Elemental Neos]]" y "[[Dragón de Polvo de Estrellas]]", las cartas insignia de los personajes principales de las tres series de Yu-Gi-Oh! series (Yu-Gi-Oh!, GX y 5D's), respectivamente.
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" tiene, casualmente, los mismos puntos de ATK que "[[Mago Oscuro]]", "[[HÉROE Elemental Neos]]" y "[[Dragón de Polvo de Estrellas]]", las cartas insignia de los personajes principales de las tres series de Yu-Gi-Oh! series (Yu-Gi-Oh!, GX y 5D's), respectivamente.
 
** Además, "Mago Oscuro" es [[Lanzador de Conjuros]] y tiene una aprendiz, que es  "[[Chica Maga Oscura]]". "[[Princesa de la Tormenta de Nieve]]" bien podría ser la aprendiz de esta carta. De hecho, el nombre de "[[{{PAGENAME}}]]" en el OCG es "'''Amo de la Tormenta de Hielo'''".
 
** Además, "Mago Oscuro" es [[Lanzador de Conjuros]] y tiene una aprendiz, que es  "[[Chica Maga Oscura]]". "[[Princesa de la Tormenta de Nieve]]" bien podría ser la aprendiz de esta carta. De hecho, el nombre de "[[{{PAGENAME}}]]" en el OCG es "'''Amo de la Tormenta de Hielo'''".

Revisión de 04:29 7 may 2018


Descripción de la carta

Amo del hielo

Puedes Invocar de Modo Especial desde tu mano esta carta Sacrificando 2 monstruos de AGUA. Una vez por turno puedes poner 1 Contador de Hielo en 1 monstruo boca arriba. Puedes Sacrificar esta carta para destruir todos los monstruos que tengan Contadores de Hielo.


Decks y sobres

Efectos y reglas

  • Una vez que hayas anunciado que Invocarás a "Amo del Hielo" mediante su procedimiento de Invocación, ningún jugador puede intentar impedir que lo Invoques destruyendo tus dos monstruos de AGUA que quieres Sacrificar.
  • El primer efecto es un Efecto de Encendido. (Actívalo durante tu Main Phase mientras no se estén activando o resolviendo cartas/efectos y comienza una Cadena.)
    • Este efecto selecciona un monstruo boca arriba en el Campo. Puedes seleccionar monstruos que tú controlas.
    • Si "Amo del Hielo" ve sus efectos negados o deja el Campo, los Contadores de Hielo que pusó por su efecto no serán retirados.
  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • Sacrificar a "Amo del Hielo" es el coste.
    • Si pusiste algunos Contadores de Hielo con "Amo del Hielo", y más tarde éste deja el Campo y una segunda copia es Invocada, esa copia podrá destruir con su efecto a los monstruos con los Contadores de Hielo que pusiste con el primero.

Estrategia

La Diva de Hielo

Carta: Diva del Océano Profundo

Foto diva del océano profundo

"Amo del Hielo" puede ser fácilmente Invocada en un turno simplemente por Invocar a "Diva del Océano Profundo" y usando su efecto para Invocar de Modo Especial otro monstruo de AGUA Serpiente Marina desde tu Deck para luego Invocar de Modo Especial a "Amo del Hielo" desde tu mano. Esta estrategia es también muy eficaz en muchas situaciones cuando se trata de destruir a un monstruo, siempre y cuando tu adversario no pueda negar el efecto de "Amo de Hielo" o sea inmune a sus efectos.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Amo del Hielo" era la carta Insignia de Alexis en el manga de Yu-Gi-Oh! GX, donde poseía una ilustración algo diferente.
  • Este monstruo tiene un gran parecido con Alexis cuando estaba bajo el control de Sartorius en el anime debido a la ropa blanca y cabello rubio. Alexis también utiliza temporalmente un Deck basado en las cartas de hielo mientras ella estaba siendo controlada; y su Deck en el manga incluye esta carta.
  • Esta carta puede ser una forma mejorada de "Encantador del Frío", ya que ambos monstruos tienen efectos que involucran Contadores de Hielo.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.