FANDOM


(Decks y sobres)
Línea 34: Línea 34:
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
* {{Serie deck|20PP-JP003}}
+
* '''''Premium Pack 2020''''' ''20PP-JP003'' - [[Archivo:Bandera japón.gif]]
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==

Revisión de 03:59 15 nov 2019


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.


Descripción de la carta

Altergeist memorygant

2+ monstruos "Altergeist"
Durante la Battle (Efecto rápido): puedes Sacrificar otro monstruo; esta carta gana ATK igual al ATK que el monstruo Sacrificado tenía en el Campo. Cuando esta carta destruye un monstruo en batalla: puedes destruir 1 monstruo que controle tu adversario, y si lo haces, esta carta puede hacer un segundo ataque consecutivo. Si esta carta fuese destruida, puedes desterrar a 1 monstruo de tu Cementerio en su lugar. Solo puedes usar cada efecto de "Altergeist Memorygant" una vez por turno.


Decks y sobres

  • Premium Pack 2020 20PP-JP003 - Bandera japón

Efectos y reglas

Estrategia

Contraestrategia

 

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades


Arquetipo
Altergeist
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Altergeist
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.