Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Alma de mecánico.jpg

Cuando uno de tus Roids en juego haya sido destruido, devuélvelo al Campo mandando al Cementerio un Roid en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el manga.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
roid
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Vehicroid, Roid, Velociroid

Curiosidades[editar | editar código]

  • El monstruo "Strikeroid" aparece en la ilustración de esta carta.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.