Descripción de la carta

Alfa el guerrero magnético electrónico.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo "Guerrero Magno" de Nivel 8. Sólo puedes usar este efecto de "Alfa el Guerrero Magnético Electrónico" una vez por turno. Durante el turno de tu adversario: puedes Sacrificar esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Guerrero Magnético" de Nivel 4 (éste es un Efecto Rápido).

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto es un Efecto Rápido.
    • Este efecto se activa en el Campo pero se resuelve en el Cementerio (o en la zona donde esta carta fue a parar tras ser Sacrificada). Cartas como "Drenaje de Habilidad" -que niegan los efectos de los monstruos boca arriba en el Campo- no negarán este efecto cuando se resuelva. Sin embargo, efectos como los de "Ocultador de Efectos" o "Habilidad Rompedora" sí que negarán este efecto cuando se resuelva aunque esta carta ya no esté boca arriba en el Campo.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.