Descripción de la carta

Alfa novaestelar.jpg

Cuando es activada una Carta Mágica/de Trampa, o efecto de monstruo: manda al Cementerio 1 monstruo "telcaballero" boca arriba que controles; niega la activación y, si lo haces, destruye esa carta, y después roba 1 carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar esta carta si no tienes al menos una carta en tu Deck.
  • Si Invocas un monstruo "telcaballero" mientras no controlas monstruos y tu adversario activa una carta como "Juicio Solemne" para negar esa Invocación, no puedes activar esta carta en respuesta, ya que en este momento no estás controlando un monstruo "telcaballero".

Erratas[editar | editar código]

  • DUEA/MP15: Cuando es activada una Carta Mágica/de Trampa, o efecto de monstruo: manda al Cementerio 1 monstruo "telcaballero" boca arriba que controles; niega la activación y, si lo haces, destruye esa carta, y después roba 1 carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.