Descripción de la carta

Alanegra - oroshi la borrasca.jpg

Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar de esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Monstruo Material de Sincronía: puedes seleccionar un Monstruo en el Campo, cambia la posición de batalla de ese objetivo.

Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Perforador VIP

Carta: Alanegra Armado

Foto alanegra armado.jpg

Usa a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" para Invocar por Sincronía a "Alanegra Armado", ya que el efecto de "Alanegra - Oroshi la Borrasca" complementa su efecto.

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades

  • Oroshi es un término dado en Japón a un tipo de viento catabático que sopla en las laderas de las montañas hacia el mar.


Arquetipo
Alanegra
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Alanegra, Alanegra de Asalto
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.