FANDOM


* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Alanegra - oroshi la borrasca

Si controlas un Monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar de esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Monstruo Material de Sincronía: puedes seleccionar un Monstruo en el Campo, cambia la posición de batalla de ese objetivo.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Sin carta
[[]]

Curiosidades

  • Oroshi es un término dado en Japón a un tipo de viento catabático que sopla en las laderas de las montañas hacia el mar.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.