(→‎Estrategias: Perforador vip)
Etiqueta: Edición visual
 
(No se muestran 5 ediciones intermedias de otro usuario)
Línea 15: Línea 15:
 
|generación=zexal
 
|generación=zexal
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
  +
|miembro1=Alanegra
|descripción=Si controlas un Monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar de esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Monstruo Material de Sincronía: puedes seleccionar un Monstruo en el Campo, cambia la posición de batalla de ese objetivo.
 
  +
|soporte1=Alanegra
 
|descripción=Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Material de Sincronía: puedes seleccionar 1 monstruo en el Campo; cambia la posición de batalla de ese objetivo.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
* {{Serie deck|DRLG-027}}
 
* {{Serie deck|DRLG-027}}
  +
* {{Serie deck|LED3-030}}
  +
* {{Serie deck|DLCS-029}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
===Erratas===
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
 
  +
*'''DRLG''': ''Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Monstruo Material de Sincronía: puedes seleccionar 1 monstruo en el Campo; cambia la posición de batalla de ese objetivo.''
  +
*'''LED3/DLCS''': ''Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Material de Sincronía: puedes seleccionar 1 monstruo en el Campo; cambia la posición de batalla de ese objetivo.''
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
<!--- Utiliza este apartado para explicar cómo usar esta carta en un Deck o en combinación con otras cartas. Explícalo en palabras simples y breve. Cada estrategia lleva la imagen de una carta simbólica que la ilustre; si necesitas explicar otra estrategia copia y utiliza una tabla para cada estrategia diferente. Utiliza el apartado "contraestrategia" para explicar cómo contrarrestar esta carta o las estrategias. Al igual que las estrategias, utiliza una tabla por cada contraestrategia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO. --->
 
 
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=Perforador Vip
+
|título=Perforador VIP
 
|carta=Alanegra Armado
 
|carta=Alanegra Armado
  +
|descripción=Usa a "[[{{PAGENAME}}]]" para Invocar por Sincronía a "[[Alanegra Armado]]", ya que el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" complementa su efecto.
|descripción=Si invocamos a "[[Alanegra - Sirocco el Amanecer]]" de modo normal podemos invocar de modo especial a "[[Alanegra - Oroshi la Borrasca]]" entonces podremos traernos al campo por sincronía al "[[Alanegra Armado]]" por el efecto de "[[Alanegra - Oroshi la Borrasca]]" pasamos a defensa al monstruo de nuestro rival y de esta manera, los efectos de aumento de ataque y daño de penetración de "[[Alanegra Armado]]" harán mucho daño a nuestro rival.
 
 
}}
 
}}
   
Línea 53: Línea 57:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta|<!--- nombre de una carta --->|left|texto=[[<!--- nombre de una carta --->]]}}
+
| valign="top" |{{carta|Alanegra|left|texto=[[Alanegra]]}}
 
|}
 
|}
   
Línea 59: Línea 63:
 
* '''Oroshi''' es un término dado en Japón a un tipo de viento catabático que sopla en las laderas de las montañas hacia el mar.
 
* '''Oroshi''' es un término dado en Japón a un tipo de viento catabático que sopla en las laderas de las montañas hacia el mar.
   
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usado por [[Crow Hogan]] en su duelo contra [[Jinbei Tanigawa]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! 5D's]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usado por [[Cuervo Hogan]] en su Duelo contra [[Jinbei Tanigawa]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! 5D's]].

Revisión actual del 04:12 25 sep 2020


Descripción de la carta

Alanegra - oroshi la borrasca.jpg

Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Material de Sincronía: puedes seleccionar 1 monstruo en el Campo; cambia la posición de batalla de ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DRLG: Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Monstruo Material de Sincronía: puedes seleccionar 1 monstruo en el Campo; cambia la posición de batalla de ese objetivo.
  • LED3/DLCS: Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Oroshi la Borrasca", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es mandada al Cementerio como un Material de Sincronía: puedes seleccionar 1 monstruo en el Campo; cambia la posición de batalla de ese objetivo.

Estrategias[editar | editar código]

Perforador VIP

Carta: Alanegra Armado

Foto alanegra armado.jpg

Usa a "Alanegra - Oroshi la Borrasca" para Invocar por Sincronía a "Alanegra Armado", ya que el efecto de "Alanegra - Oroshi la Borrasca" complementa su efecto.

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Oroshi es un término dado en Japón a un tipo de viento catabático que sopla en las laderas de las montañas hacia el mar.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.