Descripción de la carta

Alanegra - kris la madrugada.jpg

Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Kris la Madrugada", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Kris la Madrugada" una vez por turno de esta forma. Una vez por turno, esta carta no puede ser destruida por efectos de Mágicas/Trampas.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • PGL2: Si controlas un monstruo "Alanegra" que no sea "Alanegra - Kris la Madrugada", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Alanegra - Kris la Madrugada" una vez por turno de esta forma. Una vez por turno, esta carta no puede ser destruida por efectos de Magia/Trampas.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Alanegra - Kris la Madrugada" procede del arma que usa, el kris.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.