Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Ala de la desorientación.jpg

Si controlas sólo 1 monstruo y ninguna otra Carta Mágica/de Trampa en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: selecciona 1 monstruo que controles; hasta el final de este turno, éste gana 800 ATK, y además el efecto y la activación de todas las cartas que tu adversario controla actualmente son negados. Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio y 2 cartas que controles, y después seleccionar 1 monstruo que controles; hasta el final de este turno, éste gana 800 ATK, y además el efecto y la activación de todas las cartas que tu adversario controla actualmente son negados.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.