Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Agujero trampa traicionero.jpg

Si no tienes Cartas de Trampa en tu Cementerio: selecciona 2 monstruos en el Campo; destruye esos objetivos.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • TU03: Destruye 2 monstruos en el Campo. No puedes activar esta carta si tienes Cartas de Trampa en tu Cementerio.

Reglas[]

  • Si activas esta carta y uno de los objetivos deja el Campo en respuesta, este ya no será afectado, pero aún destruirás el otro objetivo que sigue en el Campo.
  • Una vez que actives esta carta, destruirás los objetivos durante la resolución aunque comiences a tener una Trampa en tu Cementerio para ese entonces.

Estrategia[]

Ventaja para el que cavó el hoyo primero

Carta: Macro Cosmos

Foto macro cosmos.jpg

Durante el juego temprano, puedes activar "Macro Cosmos" para evitar que tus Cartas de Trampa sean mandadas al Cementerio, lo que facilitará la activación de "Agujero Trampa Traicionero". Además, "Macro Cosmos" te permitirá activar otras copias de "Agujero Trampa Traicionero" después de la primera.

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • La muñeca que aparece con la palabra FAKE en la ilustración de "Agujero Trampa Traicionero" podría ser una referencia a la carta "Trampa Falsa".
  • Las dos criaturas dentro del agujero también aparecen en las ilustraciones de otras cartas "Agujero Trampa".