Descripción de la carta

Agujero-trampa géminis.jpg

Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo Géminis que es tratado como un Monstruo de Efecto sea destruido en batalla. Destruye todos los monstruos que controla tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • PTDN: Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo de Tipo Géminis que es tratado como un Monstruo de Efecto sea destruido en batalla. Destruye todos los monstruos que controla tu adversario.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Posiblemente, la letra minúscula y el guión en el nombre de "Agujero-trampa Géminis" sirven para explicar que no es una carta del arquetipo Agujero Trampa.
    • Sí pertenece al arquetipo "Agujero".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.