Descripción de la carta

Afinación.jpg

Añade a tu mano 1 Cantante "Sincrón" (o "Sincronizador") en tu Deck, y después manda al Cementerio la carta de la parte superior de tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • STBL: Añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo "Sincrón" (o "Sincronizador") Cantante. Después manda al Cementerio la carta superior de tu Deck.
  • SHSP/LC5D: Añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo "Sincrón" (o "Sincronizador") Cantante, y después manda al Cementerio la carta superior de tu Deck.
  • SDSE: Añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo Cantante "Sincrón" (o "Sincronizador"), y después manda al Cementerio la carta superior de tu Deck.
  • LED6/MAGO: Añade a tu mano 1 Cantante "Sincrón" (o "Sincronizador") en tu Deck, y después manda al Cementerio la carta de la parte superior de tu Deck.

Reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar Afinación si no posees un monstruo "Sincrón" (o "Sincronizador") en tu Deck.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.