Efecto de Péndulo

Escala: Icono pénduloizq.png 3 / 3 Icono pénduloder.png

Si tu adversario controla un monstruo: puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu Zona de Péndulo. Sólo puedes usar este efecto de "Actor del Abismo - Extras" una vez por turno.

Descripción de la carta

Actor del abismo - extras.jpg

Puedes Sacrificar esta carta; pon en tu Zona de Péndulo, desde tu Deck, 1 Monstruo de Péndulo "Actor del Abismo", y además por el resto de este turno, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos "Actor del Abismo", ni activar el Efecto de Péndulo de "Actor del Abismo - Extras". Sólo puedes usar este efecto de "Actor del Abismo - Extras" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto de "Actor del Abismo - Extras" es el siguiente:

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Actor del Abismo - Extras" es el siguiente:
Efecto de Péndulo
Si tu adversario controla un monstruo: puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu Zona del Péndulo.
Efecto de Monstruo
Puedes poner esta carta en tu lado del Campo en tu Zona del Péndulo, pero su Efecto de Péndulo no se puede activar este turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Actor del Abismo 「魔界劇団(まかいげきだん)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Actor del Abismo, Guión de Abismo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.