Descripción de la carta

Absorber la fusión.jpg

Añade a tu mano 1 carta "Caballero-Gema" en tu Deck, y después puedes aplicar este efecto. ●Invoca por Fusión, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo de Fusión "Caballero-Gema", desterrando Materiales de Fusión listados en él que estén en tu mano o lado del Campo. Sólo puedes activar 1 "Absorber la Fusión" por turno. El turno en el que activas esta carta no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos "Caballero-Gema".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Sabia de la gema

Carta: Caballero-Gema Maestro Diamante

Foto caballero-gema maestro diamante.jpg

Si en tu mano tienes los Materiales de Fusión apropiados, puedes usar "Absorber la Fusión" para buscar a "Fusión de Caballero-Gema" sin Invocar por Fusión 1 monstruo Caballero-Gema. Entonces, usa "Fusión de Caballero-Gema" para una mejor estrategia en Decks "Caballero-Gema".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.