FANDOM


(Curiosidades)
m
 
(11 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
 
<!-- Absorbedor Elemental -->
 
<!-- Absorbedor Elemental -->
  +
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Elemental Absorber
 
|inglés=Elemental Absorber
Línea 7: Línea 8:
 
|icono=continua
 
|icono=continua
 
|duración=Continua
 
|duración=Continua
|clasificación1=retirar carta
+
|clasificación1=desterrar carta
|clasificación2=atributo
+
|clasificación2=coste descartar carta
|clasificación3=ataque restringido
+
|clasificación3=atributo
  +
|clasificación4=ataque restringido
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|código=94253609
 
|código=94253609
 
|generación=gx
 
|generación=gx
 
|descripción= Retira del juego 1 Carta de Monstruo en tu mano. Mientras esta carta esté en el Campo, los monstruos de tu adversario que tengan el mismo Atributo que el monstruo retirado por este efecto no pueden declarar ataques.
 
|descripción= Retira del juego 1 Carta de Monstruo en tu mano. Mientras esta carta esté en el Campo, los monstruos de tu adversario que tengan el mismo Atributo que el monstruo retirado por este efecto no pueden declarar ataques.
  +
|publicación=13/05/2006
 
}}
 
}}
   
Línea 21: Línea 23:
   
   
==Efectos y Reglas==
+
==Efectos y reglas==
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
   
Línea 27: Línea 29:
 
{{estrategia
 
{{estrategia
 
|título=Niega todos sus ataques
 
|título=Niega todos sus ataques
|carta= Transplante de ADN
+
|carta=Transplante de ADN
|descripción=Con la carta [[Transplante de ADN]] cambia el atributo de todos los monstruos al del mismo monstruo que has retirado del juego. De este modo, tu oponente no podrá atacar.
+
|descripción=Con la carta "[[Transplante de ADN]]" cambia el Atributo de todos los monstruos al del mismo monstruo que has retirado del juego. De este modo, tu adversario no podrá atacar.
 
}}
 
}}
   
Línea 40: Línea 42:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
|
+
|{{carta}}
 
|}
 
|}
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Esta carta es usada por [[Amnael]] , en su duelo contra [[Jaden Yuki]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usada por [[Amnael]] en su duelo contra [[Jaden Yuki]] en el [[Yu-Gi-Oh! GX - Episodio 045|episodio 45]] del anime [[Yu-Gi-Oh! GX]].
* En la imagen se muestran los símbolos alquímicos representantes de los [http://es.wikipedia.org/wiki/Elementos_de_la_antig%C3%BCedad#Elementos_en_Europa cuatro elementos clássicos], siendo estos: el triangulo de arriba a la izquierda el Aire, el de arriba a la derecha el Fuego, el de abajo a la izquierda el Agua, y el de abajo a la derecha la Tierra.
+
** Los monstruos que Amnael retiró para activar el efecto de esta carta fueron "[[Espíritu de Aqua]]" (agua), "[[El Espíritu Roca]]" (tierra), "[[Garuda el Espíritu del Viento]]" (viento) y "[[Espíritu de Llamas]]" (fuego). Todos corresponden a los atributos de los [[HÉROE Elemental]] con los que Jaden intentó atacar: "[[HÉROE Elemental Bubbleman]]", "[[HÉROE Elemental Clayman]]", "[[HÉROE Elemental Avian]]" y "[[HÉROE Elemental Burstinatrix]]".
* Aunque en la imagen de la carta, se muestren en diagonal, durante el duelo de Amnael y Jaden, al usar el efecto de la carta, se muestran correctamente los símbolos alquímicos.
+
  +
* En la ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" se muestran los símbolos alquímicos representantes de los [http://es.wikipedia.org/wiki/Elementos_de_la_antigüedad#Elementos_en_Europa cuatro elementos clásicos], siendo estos el aire (el triángulo de arriba a la izquierda) el fuego (arriba a la derecha), el agua (abajo a la izquierda) y la tierra (abajo a la derecha).
  +
** Aunque en la ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" se muestren en diagonal, durante el duelo de Amnael y Jaden, al usar el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]", se muestran correctamente los símbolos alquímicos.

Última revisión del 02:01 2 may 2018



Descripción de la carta

Absorbedor elemental

Retira del juego 1 Carta de Monstruo en tu mano. Mientras esta carta esté en el Campo, los monstruos de tu adversario que tengan el mismo Atributo que el monstruo retirado por este efecto no pueden declarar ataques.


Decks y sobresEditar


Efectos y reglasEditar

EstrategiaEditar

Niega todos sus ataques

Carta: Transplante de ADN

Foto transplante de adn

Con la carta "Transplante de ADN" cambia el Atributo de todos los monstruos al del mismo monstruo que has retirado del juego. De este modo, tu adversario no podrá atacar.

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • En la ilustración de "Absorbedor Elemental" se muestran los símbolos alquímicos representantes de los cuatro elementos clásicos, siendo estos el aire (el triángulo de arriba a la izquierda) el fuego (arriba a la derecha), el agua (abajo a la izquierda) y la tierra (abajo a la derecha).
    • Aunque en la ilustración de "Absorbedor Elemental" se muestren en diagonal, durante el duelo de Amnael y Jaden, al usar el efecto de "Absorbedor Elemental", se muestran correctamente los símbolos alquímicos.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.