Descripción de la carta

Abis-escamas del mizuchi.jpg

Sólo puedes equipar esta carta a un monstruo "Sirenarmado/a". Éste gana 800 ATK. Cuando se resuelve un efecto de una Carta Mágica que fue activada en el lado del Campo de tu adversario, niega ese efecto, y después manda esta carta al Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • LTGY/MP14: Sólo puedes equipar esta carta a un monstruo "Sirenarmado/a". Éste gana 800 ATK. Cuando se resuelve un efecto de una Carta Mágica que fue activada en el lado del Campo de tu adversario, niega ese efecto, y después manda esta carta al Cementerio.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Según la mitología japonesa, los mizuchi eran criaturas acuáticas, semejantes a un dragón chino o a serpientes.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.