FANDOM


(Curiosidades)
m (Curiosidades)
Línea 63: Línea 63:
   
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" representa a [[Rayo]], el [[Ignis]] de [[LUZ]].
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" representa a [[Rayo]], el [[Ignis]] de [[LUZ]].
* El emblema del arquetipo "[https://yugioh.fandom.com/es/wiki/%40Ignister @Ignister]" aparece en el sombrero de "[[{{PAGENAME}}]]".
+
  +
* El emblema del arquetipo "[[@Ignister]]" aparece en el sombrero de "[[{{PAGENAME}}]]".

Revisión de 18:01 31 oct 2019

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Pikari @ignister

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano 1 Mágica/Trampa "Ai" en tu Deck. Puedes seleccionar 1 monstruo "@Ignister" que controlas; éste se convierte en Nivel 4 hasta el final de este turno. Sólo puedes usar cada efecto de "Pikari @Ignister" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

  • Según el anime, el efecto original de "Pikari @Ignister" es el siguiente:
Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano 1 "IslAi Ignister" en tu Deck.

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Anime

Curiosidades

  • El emblema del arquetipo "@Ignister" aparece en el sombrero de "Pikari @Ignister".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.