Descripción de la carta

Árbol sagrado naturia.jpg

Si esta carta es mandada al Cementerio: añade a tu mano 1 carta "Naturia" en tu Deck, excepto "Árbol Sagrado Naturia". Sólo puedes usar 1 de los siguientes efectos de "Árbol Sagrado Naturia" por turno, y solamente una vez ese turno.
● Puedes Sacrificar 1 monstruo de TIERRA de Tipo Insecto; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo de TIERRA de Nivel 4 o menor.
● Puedes Sacrificar 1 monstruo de TIERRA de Tipo Planta; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo de TIERRA de Tipo Insecto de Nivel 4 o menor.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Árbol quemado

Carta: Cadena Lavalval

Foto cadena lavalval.jpg

El efecto para añadir una carta "Naturia" desde tu Deck a tu mano no requiere que "Árbol Sagrado Naturia" sea mandada siempre del Campo al Cementerio, por lo que puedes usar ese efecto fácilmente con el efecto del monstruo "Cadena Lavalval".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.