Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Ángel o7.jpg

Si esta carta es Invocada por Sacrificio, gana este efecto:
●Ningún jugador puede activar efectos de monstruos.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • LODT: Cuando Invocas por Sacrificio a esta carta, gana el siguiente efecto:
    ●Los efectos de Monstruos de Efecto no pueden ser activados.

Reglas[]

  • El efecto que esta carta gana cuando es Invocada por Sacrificio es un Efecto Continuo.
  • Este efecto previene que los jugadores puedan activar efectos de monstruos desde cualquier lugar, no solo en el Campo.
  • Este efecto no puede afectar a los efectos de monstruos que ya hayan sido activados.

Estrategia[]

Carrera de relevos

Carta: Adivina del Heraldo

Foto adivina del heraldo.jpg

Usa "Adivina del Heraldo" para mandar al Cementerio a "Hierarquía Trias" desde tu Deck, quien puede revivirse y activar el segundo efecto de "Adivina" para Invocar de Modo Especial a "Ángel O1" y ganar una Invocación de Sacrificio para "Ángel O7".

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • Existe una carta llamada "Ángel O1", por lo que es posible que en el futuro se muestren más cartas "O".
  • "Ángel O7" tiene un diseño similar al del monstruo "Tualatin".
  • El Nivel de "Ángel O7" podría hacer referencia a su nombre.
  • El nombre de "Ángel O7" podría ser un juego de palabras con la palabra griega ἄγγελος (ángelos), que se traduce como "ángel" o "mensajero".
  • La ilustración de "Ángel O7" en el TCG está censurada, siendo su aureola retirada para evitar connotaciones religiosas.
Advertisement