Descripción de la carta

¡atravesar!.jpg

Selecciona 1 monstruo "Seis Samuráis" que tú controlas. Si el monstruo seleccionado destruye un monstruo de tu adversario en batalla, "Gran Shogun Shien" y todos los monstruos "Seis Samuráis" que controles pueden atacar directamente a tu adversario durante la Battle Phase de este turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "¡Atravesar!" en el OCG es "Avance Central".
  • El fondo de la ilustración de "¡Atravesar!" es un símbolo del Yin-Yang, pero tiene sus puntos negro y blanco reemplazados por el símbolo de los "Seis Samuráis".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.